쩡이의 걸음마 세상여행

재료 : 감자 피망 양파 당근 버섯(기타 기호야채 : 야채는 없어도 상관없지만 있는게 이쁘고  영양가도 좋음)

1. 감자를 씻어 껍질을 벗긴뒤 채썰기한다.
2. 다른 야채들도 비슷한 크기로 채썰어 놓는다
3. 후라이팬에 식용유 혹은 올리브유를 넣고 감자를 익히면서 소금간을 한다.
4. 감자가 익어갈때 쯤에 야채를 넣고 볶는다.
5. 접시에 담아낸다.

[주의사항] 소금간을 마니 하면 짜지만 소금간을 안하면 진짜 느끼하다..
느끼한거 좋아하시거나 볶음밥용 감자 볶음이라면 생략해도 상관없다..^^;;
============================================== 끝 ㅡㅡ^
Posted by 알 수 없는 사용자
도시락 반찬 만들기 l 2007. 6. 28. 18:24

최근에 올라온 글

카테고리

분류 전체보기 (51)
그냥 (4)
php+mysql (3)
jsp+sql ^^ (9)
javascript+ajax (0)
기타 공부해요~~ (0)
책을 읽어요 (0)
도시락 반찬 만들기 (4)
my poem (26)
시와함께 (0)
정이 이야기 (3)
서울나기 맛여행~!! (1)

태그목록

달력

«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
tistory!get rss Tistory Tistory 가입하기!

공지 사항

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백