쩡이의 걸음마 세상여행

재료 : 달걀, 고추, 당근, 잔파, 다진마늘, 깻잎

1. 달걀을 풀고 소금 간을 하고  고추나 당근 혹은 기타 야채들을 잘게 썰어 넣는다.
   마늘도 약간 넣어도 좋다.
2. 올리브유나 식용유를 두르고 달걀을 펴 부은뒤에 깻잎을 펴서 올린다.
3. 반쯤 익으면 김밥말듯이 말고 조금씩 남은 달걀을 부어가면서 말아준다.

------------------------------------------------- 끝 ㅡㅡ^

Posted by 알 수 없는 사용자
도시락 반찬 만들기 l 2007. 6. 28. 18:36

최근에 올라온 글

카테고리

분류 전체보기 (51)
그냥 (4)
php+mysql (3)
jsp+sql ^^ (9)
javascript+ajax (0)
기타 공부해요~~ (0)
책을 읽어요 (0)
도시락 반찬 만들기 (4)
my poem (26)
시와함께 (0)
정이 이야기 (3)
서울나기 맛여행~!! (1)

태그목록

달력

«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
tistory!get rss Tistory Tistory 가입하기!

공지 사항

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백