쩡이의 걸음마 세상여행

재료 : 작은 멸치, 다진 마늘, 풋고추,물엿 혹은 올리고당

1. 큰멸치일 경우(멸치를 두등분 나누어서 손질한다.), 고추는 씨를 빼고 적당한 크기로 나눈다
2. 팬에 식용유나 올리브유를 넣고 살짝 튀기듯 볶는다.
3. 간장,물엿 혹은 올리고당, 다진 마늘을 넣고 볶는다.
4. 적당히 졸여진 후 깨를 뿌린다.

Posted by 알 수 없는 사용자
도시락 반찬 만들기 l 2007. 6. 28. 18:30

최근에 올라온 글

카테고리

분류 전체보기 (51)
그냥 (4)
php+mysql (3)
jsp+sql ^^ (9)
javascript+ajax (0)
기타 공부해요~~ (0)
책을 읽어요 (0)
도시락 반찬 만들기 (4)
my poem (26)
시와함께 (0)
정이 이야기 (3)
서울나기 맛여행~!! (1)

태그목록

달력

«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
tistory!get rss Tistory Tistory 가입하기!

공지 사항

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백