쩡이의 걸음마 세상여행

재료 : 달걀 소금 참치 (때에 따라서 두부나 크래미 맛살을 같이 해도 좋다)

1. 달걀 한개를 풀고 소금간을 한다..
2. 참치에 기름을 빼서 넣은후 두부나 크래미 혹은 맛살을 함께 넣구 달걀에 버무린다.
3. 후라이팬에 기름을 두르고 수저로 모양을 만들어가며 동그랗게 굽는다.

[주의사항] 빨리 구울거라고 센불에 하면 타 태운다~~^^;;
후라이팬이 달궈진 후부터는 낮은불에~~^^
-----------------------------------끝 ㅡㅡ^
Posted by 알 수 없는 사용자
도시락 반찬 만들기 l 2007. 6. 28. 16:03

최근에 올라온 글

카테고리

분류 전체보기 (51)
그냥 (4)
php+mysql (3)
jsp+sql ^^ (9)
javascript+ajax (0)
기타 공부해요~~ (0)
책을 읽어요 (0)
도시락 반찬 만들기 (4)
my poem (26)
시와함께 (0)
정이 이야기 (3)
서울나기 맛여행~!! (1)

태그목록

달력

«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
tistory!get rss Tistory Tistory 가입하기!

공지 사항

최근에 달린 댓글

최근에 받은 트랙백