재료 : 달걀 소금 참치 (때에 따라서 두부나 크래미 맛살을 같이 해도 좋다)
1. 달걀 한개를 풀고 소금간을 한다..
2. 참치에 기름을 빼서 넣은후 두부나 크래미 혹은 맛살을 함께 넣구 달걀에 버무린다.
3. 후라이팬에 기름을 두르고 수저로 모양을 만들어가며 동그랗게 굽는다.
[주의사항] 빨리 구울거라고 센불에 하면 타 태운다~~^^;;
후라이팬이 달궈진 후부터는 낮은불에~~^^
-----------------------------------끝 ㅡㅡ^
1. 달걀 한개를 풀고 소금간을 한다..
2. 참치에 기름을 빼서 넣은후 두부나 크래미 혹은 맛살을 함께 넣구 달걀에 버무린다.
3. 후라이팬에 기름을 두르고 수저로 모양을 만들어가며 동그랗게 굽는다.
[주의사항] 빨리 구울거라고 센불에 하면 타 태운다~~^^;;
후라이팬이 달궈진 후부터는 낮은불에~~^^
-----------------------------------끝 ㅡㅡ^